Neuste Artikel

Artikel mit Video



Einkaufen mit Köpfchen

Ernährungsexpertin Marianne Kühni verrät uns, wie wir bereits beim Einkaufen die richtigen Nahrungsmittel für unsere Ernährung zusammenstellen, damit unser Körper das bekommt was er auch braucht.

 

Marianne Kühni achtet beim Einkaufen darauf, was sie überhaupt mag und was nicht. Es hat keinen Sinn alles Gesunde einzukaufen, wenn man es im Nachhinein wegwerfen muss. Ein Grundsatz für Marianne Kühni sind tote und lebende Nahrung. Die lebende Nahrung sind jene, die sofort weiterwachsen, wenn sie eingepflanzt werden. Einen möglichst grossen Anteil an lebender Nahrung zu sich zu nehmen, ist sehr wichtig. Marianne Kühni achtet sehr darauf, dass sie Produkte wie Salat oder Gemüse direkt beim Bauern oder auf dem Markt kauft.

Diskutieren Sie mit

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.