Neuste Artikel

Artikel mit Video



Berufsportraits  •  Medizin  •  Pflege

Arbeitsalltag von Pflege, Küche und Betriebstechnik

Tätigkeiten des Pflegepersonals, des Küchenleiters und des Betriebselektrikers – erhalten Sie einen Einblick in den Arbeitsalltag im Spital Tiefenau.

Das Spital Tiefenau feiert 2013 ihr 100 jähriges Bestehen. „praxis gsundheit“ zeigt zum Jubiläum in einem vierteiligen Spezial spannende Einblicke aus einem Arbeitstag im Spital. Wie verläuft eine Rapportübergabe? Welche Vorbereitungen macht der leitende Küchenchef am Morgen? Und wie funktioniert ein Notstromgenerator?

In der Sendung praxis gsundheit „Das Spital Tiefenau – ein Arbeitstag im Jubiläumsjahr (1. Teil)“ zeigen wir den Arbeitsalltag von Pflegefachpersonen, des Küchenchefs und des Betriebselektrikers im Spital Tiefenau.

Mit den Patienten bauen wir eine grosse Beziehung auf beruflicher Ebene auf

Bernhard Weiss, Dipl. Pflegefachmann

August 2013

Diskutieren Sie mit

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.