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Berufsportraits  •  Medizin  •  Pflege

Arbeitsalltag von Pflege, Küche und Betriebstechnik

ExpertInnen: Franziska Kiener, Martin Waltert, Bernhard Weiss, Slavica Dukic

Tätigkeiten des Pflegepersonals, des Küchenleiters und des Betriebselektrikers – erhalten Sie einen Einblick in den Arbeitsalltag im Spital Tiefenau.

Das Spital Tiefenau feiert 2013 ihr 100 jähriges Bestehen. «praxis gsundheit» zeigt zum Jubiläum in einem vierteiligen Spezial spannende Einblicke aus einem Arbeitstag im Spital. Wie verläuft eine Rapportübergabe? Welche Vorbereitungen macht der leitende Küchenchef am Morgen? Und wie funktioniert ein Notstromgenerator?

In der Sendung praxis gsundheit «Das Spital Tiefenau – ein Arbeitstag im Jubiläumsjahr (1. Teil)» zeigen wir den Arbeitsalltag von Pflegefachpersonen, des Küchenchefs und des Betriebselektrikers im Spital Tiefenau.

Mit den Patienten bauen wir eine grosse Beziehung auf beruflicher Ebene auf

Bernhard Weiss, Dipl. Pflegefachmann

August 2013

 

Unsere Beiträge bieten Ihnen hochwertige und verlässliche Informationen. Dafür stehen namhafte Expertinnen und Experten, sowie die journalistische Sorgfalt eines erfahrenen TV-Teams.

ExpertInnen:
Franziska Kiener, Dipl. Pflegefachfrau, Spital Tiefenau
Martin Waltert, Leiter Spitalküche, Spital Tiefenau
Bernhard Weiss, Dipl. Pflegefachmann, Spital Tiefenau
Slavica Dukic, Dipl. Pflagefachfrau, Spital Tiefenau
Moderation:
David Staudenmann, CEO und Mitinhaber santémedia AG, Moderator medizinischer und gesundheitspolitischer TV-Sendungen
Produktion:
Amanda Epper, Leiterin Produktion
Herausgeber:
santémedia AG, Bern, spezialisiert auf Kommunikation im Gesundheitswesen, realisiert seit 2001 eigene, redaktionelle medizinische und gesundheitspolitische TV-Sendungen und ist in der Schweiz Marktführerin in diesem Bereich.
Beitrag erstellt:
04.08.2013
Letzte Überprüfung:
20.01.2022

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