Essensbestellungen aufnehmen und verarbeiten, Medikamente bereitstellen, kontrollieren und abgeben oder eine Thorax-Drainage anlegen – verfolgen Sie einen Arbeitsalltag von Pflege und Küche im Spital Tiefenau.
Im zweiten Teil der vierteiligen Spezialsendung anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Spital Tiefenau lernen Sie verschiedenen Tätigkeiten des Pflege- und Küchenpersonals kennen. Wie wird eine Chemotherapie vorbereitet? Was ist eine Thorax-Trenache? Und wie ist der Verlauf einer Essensbestellung beim Patienten bis zur Verteilung auf der Pflegestation?
In der Sendung praxis gsundheit «Das Spital Tiefenau – ein Arbeitstag im Jubiläumsjahr (2. Teil)» zeigen wir den Arbeitsalltag vom Pflege- und Küchenpersonal im Spital Tiefenau.
Die Ausbildung von Lernenden und Studierenden nimmt viel Zeit in Anspruch
Slavica Dukic, Dipl. Pflegefachfrau
August 2013