Neuste Artikel

Artikel mit Video



Berufsportraits  •  Medizin  •  Pflege

So arbeiten Pflege und Küche im Spital Tiefenau

Essensbestellungen aufnehmen und verarbeiten, Medikamente bereitstellen, kontrollieren und abgeben oder eine Thorax-Drainage anlegen – verfolgen Sie einen Arbeitsalltag von Pflege und Küche im Spital Tiefenau.

Im zweiten Teil der vierteiligen Spezialsendung anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Spital Tiefenau lernen Sie verschiedenen Tätigkeiten des Pflege- und Küchenpersonals kennen. Wie wird eine Chemotherapie vorbereitet? Was ist eine Thorax-Trenache? Und wie ist der Verlauf einer Essensbestellung beim Patienten bis zur Verteilung auf der Pflegestation?

In der Sendung praxis gsundheit „Das Spital Tiefenau – ein Arbeitstag im Jubiläumsjahr (2. Teil)“ zeigen wir den Arbeitsalltag vom Pflege- und Küchenpersonal im Spital Tiefenau.

Die Ausbildung von Lernenden und Studierenden nimmt viel Zeit in Anspruch

Slavica Dukic, Dipl. Pflegefachfrau

August 2013

Diskutieren Sie mit

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.